Главная О компании Новости Интервью с победителем конкурса Future Trade

Интервью с победителем конкурса Future Trade

В то время как бизнес-учебники советуют проводить любое свободное время с пользой, трейдер из Украины Андрей Овдак смело воплощает этот совет в жизнь! Именно он стал победителем 36-го тура конкурса Future Trade, проводимого с 4-го по 8-е января 2016 года. Обладатель главного приза в $1000 согласился дать нам интервью, в котором поделился своими впечатлениями о конкурсе, а также рассказал о сделке, которая привела его к победе.

Андрей, еще раз поздравляем Вас!

Скажите, почему Вы выбрали конкурс, где торговля ведется фьючерсами – Future Trade, ведь большинство трейдеров предпочитают торговлю валютными парами?

- Да, Вы правы - большинство трейдеров предпочитают торговать валютными парами, и я отношусь к их числу. Но всегда хочется попробовать что-то новое. Одним из таких новшеств и стал для меня Future trade - конкурс, где торгуют фьючерсами.

Почему из множества брокеров, представленных на рынке, вы выбрали Grand Capital?

- Grand Capital предоставляет большой выбор инструментов, хорошие условия для торговли, а также проводит много конкурсов.

Какими инструментами CFD Вы торгуете?

- На самом деле, на реальных счетах фьючерсами я никогда не торгую. Для участия в конкурсе мой выбор пал на фьючерс MINI RUSSEL, поскольку он довольно волатильный.

Какую торговую стратегию Вы считаете наиболее успешной?

- Я не придерживаюсь какой-то определенной торговой стратегии. Но я изучаю волновой анализ и использую эти знания при торговле, как на реальном, так и на конкурсном счете.

Вы первый раз участвовали в конкурсе или Ваша победа – результат нескольких попыток?

- В этом конкурсе я участвовал несколько раз, но только этот раунд принес мне победу.

Поделитесь своими впечатлениями о прошедшем раунде - была ли борьба напряженной, что позволило вам вырваться вперед?

- Могу сказать, что борьба была напряжённой. Признаться, мне было довольно сложно ориентироваться в текущих результатах, поскольку в таблице рейтинга не указываются средства и сделки участников, но после окончания конкурса всё стало понятно. Как уже было сказано выше, для торговли я выбрал фьючерс MINI RUSSEL и сделал ставку на его понижение. Падение фьючерса было весомым, что и позволило получить наибольшую прибыль.

Планируете попробовать другие конкурсы компании? Какие? Почему?

- Я планирую и в дальнейшем участвовать в конкурсах компании. Я считаю, что подобные конкурсы дают хорошую возможность получить опыт торговли, не рискуя при этом депозитом, так как все происходит на демосчете.

Что бы вы посоветовали или пожелали тем, кто только собирается принять участие в конкурсе?

- Тем участникам, которые только собираются принять участие в конкурсе, я бы пожелал найти свой фьючерс или несколько и стараться торговать по тренду.

Ну и, конечно же, желаю всем УДАЧИ!

Конкурс Future Trade является одним из регулярных демо-конкурсов Grand Capital и проводится каждую первую неделю месяца. Для участия в конкурсе не требуется никаких инвестиций.  В течение недели, работая с депозитом в $10 000 на демо счете нужно получить наибольшую прибыль среди всех участников и тогда главный приз $1000 окажется в ваших руках.

Автор: admin
Назад ко всем новостям Назад